Ao amor

Nada mais justo do que dividir com você o meu amor!

Ao amor

Ao amor devo minha existência,

sem ele eu não viveria,

foi dado por Deus em forma de gratidão,

para ser guardado dentro de cada coração.

De geração em geração...

é um laço que une pessoas,

um sentimento que cura todas as mágoas,

que sempre transforma o egoismo em gratidão.

Falado em poesias e canções,

o amor sempre cria novas emoções,

faz de uma tristeza,

virar uma eterna alegria.

Ao amor que escrevo estas palavras,

para dividir com cada leitor

um pouco desse sentimento.

Espero que todos tenham,

um feliz ano novo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/12/2012
Código do texto: T4057317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.