Curtissima
Amo-te...
amo-te com a intensidade de uma ideia fixa.
amar-te é uma certeza, como acordar depois de uma noite de sono
amo-te...
com a mesma constância que meu peito bate, com um impulso que não cessa. As vezes acelera, as vezes se acalma, mas está sempre lá.
Amo-te, substância dos meus sonhos, meu delirio de carne e osso, meu desejo, meu silêncio, meu descanso, meu amor...