Somente Quero Te Amar Para Sempre!
Quando me escutar com suas palavras
Sabes o quanto te amo eternamente.
Pois também compartilharei estes momentos
O que eu ainda declamarei novamente.
Porquanto pertences no meu coração
Mas assim ficarás ao meu lado.
Caminhando por vários lugares
E dedicando o Teu Amor ao Grande Amado.
A única coisa que eu vou pedir
Que fique comigo.
Onde quer você vá
Por isso, eu estarei contigo.
Sou um Anjo Pensador
Aquele que jamais te deixará.
Ensinará as coisas boas
Mas ainda hoje te amará.
Lembre-se de minhas palavras
Para que eu fale de Amor.
Prometo-te que te amarei
Demonstrando o meu Valor.
Agora que sabe o que estou dizendo
Mas vou falar abertamente.
Provarei o quanto te amo mesmo
E Somente Quero Te Amar Para Sempre!