Teu olhar, assim...

teu olhar como a lua cheia,

refletindo aqui, longe,

e, pertinho de mim;

romântico assim;

embriagando-me,

teu cheiro impregnado

nos lençóis do desejo,

sedentos de beijos famintos

nos labirintos de nós dois,

orvalhados de prazer,

percorrendo cada detalhe,

contornando os avanços

bordados de amor;

me deixas louca,

enlouqueço-te bem além;

mãos tresloucadas num

doce sobe e desce,

faz e acontece, refaz,

aquece e não esquece

de ouvir e sentir

sussurros desajeitados,

gemidos alados;

sonolento cansaço no

teus braços, o amor

espera o sol nascer.

Marisa de Medeiros