Poesia- Saudades daquele amor
 
Você me roubou a inocência
Com  doces carinhos
Entre beijos e abraços
Me deixei levar...
Ainda hoje sinto saudades
Daquele toque a me tocar
Daquelas mãos a me amar
Daqueles lábios a me beijar
Do seu corpo me fazendo vibrar
Quero que voltes
Me devolva  tudo que você me tirou
A inocência, os beijos, os prazeres
Quero ser tua novamente
Quero  ter você de novo em meus braços
Quero de novo te possuir
E você me conduzir
A um amor  me seduzir
Não quero ver você partir
Fica comigo mais uma vez
Deixa –me matar a saudade de ti
Deixa-me pertencer novamente a ti.
 
Autora: Margareth Rafael
 saudadedaqueleamor.gif

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 28/12/2012
Código do texto: T4057177
Classificação de conteúdo: seguro