Poesia--Arroubos de amor-
 
É com o coração em magia
É no canto da cotovia
É no viver sem utopia
É no sentir da nostalgia
Que me entrego a sutis alegrias
Que me fazem sentir na pele a maravilha
De um amor inconseqüente
Que não mede conseqüências
Apenas sente  a dormência
Dos  carinhos, dos beijos , dos abraços
Dos arroubos do amor
Do acasalamento entre dois seres
Que se entregam sem  pudor
Que fazem apenas o que o coração pede
E se entregam ao amor
Unindo os corpos com ardor
Num delicioso êxtase de queimor.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
 arroubosdeamor.jpg?width=500

 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 28/12/2012
Código do texto: T4057153
Classificação de conteúdo: seguro