Desejo de amar
Desejos
Desejo- te
Desejo- te demais
Desejo- te porque és tudo
Desejo-te porque és tudo e muito mais
Desejo-te
Desejo e te desejo
Desejo sempre mais te desejar
Desejo o sabor dos beijos do seu paladar
Desejo ser o seu desejo, o desejo de me desejar
Desejo
Desejo e te desejo
Desejo o desejo de poder beijar
Desejo e te desejo o meu desejo no seu desejar
Desejo todo o meu desejo desejando sempre só te desejar
Desejo que o seu desejo seja eternamente o desejo de me desejar
Desejo
Desejo sim
Desejo do principio ao fim
Desejo o seu desejo todo para mim
Desejo a lua, o sol, e o brilho das estrelas
Desejo o mar, os rios, as montanhas, as cachoeiras
Desejo ser o meu desejo, o desejo dos desejos de quem quer te desejar