Em Teus Braços
Caminhos que percorro com o passar dos tempos
E o meu sentimento que procura respostas o tempo inteiro
Respostas que me fazem viajar
Minha mente esta sempre a divagar
Vagam em um olhar de olhos intensos
Procurando o calor do teu beijo
Beijos que farão de mim uma bela flor
Que se tornará uma rosa em teus braços meu amor.
Uma mulher ardente querendo o teu querer
Queima o meu coração predestinado
Quero-te e sou somente tua, meu amado.
Não consigo ver-me em outros braços
Não castigue mais esse coração apaixonado
Que anseia pelo seu amor meu amado.
Se fiz algo errado perdão.
Nunca foi essa a minha intenção
Só queria somente o seu amor
Meu primeiro e único amor
Porque que tem que ser assim
O ponteiro do relógio não para
E o tempo corre sem explicação
Amor não demore não me deixe aqui.
A solidão dói na alma pensando em ti
Meus dedos coçam com vontade de te tocar
Essa canção de amor no ar
Diga-me que não devo ter medo
Que eu posso te esperar o tempo inteiro
Que a esperança nunca deve morrer
Que você acredita no amor que sinto por você.
Digo mais uma vez que sou tua
Não duvide deste amor
Que só bate por você nessa vida.