Apenas permita-me...
Apenas permita-me:
Retirar o véu que te reveste em tanta beleza,
Intimamente conhecer-te enquanto ser, enquanto mulher...
Compreender o que se passa dentro em teu peito,
Ir além contigo nos sonhos mais ousados, mais absurdos,
Andar e estar ao teu lado sempre... Sempre que de mim precisares.
Wanderley Barrêto.'.
S.J. do Cariri, 28.12.12