Meu Grande Amor
Nunca pensei que iria te encontrar
Mas quando te encontrei
Nunca mas te deixei
Nunca deixei de te amar
É por isso que te amo tanto
A ponto de não mas aguentar
Nunca quis te perder
É por isso que hoje
Eu só penso em você
Nunca deixei alguém te magoar
Porque foi contigo
Que eu aprendi a perdoar
Nunca deixei de te dar carinho
É por isso que hoje
Eu só te acaricio
Nunca deixei por uma festa qualquer
Porque sempre a minha festa foi você
Meu bem querer