Lembranças... Mas Apaixonado

Estou em casa, mal consigo respirar...

Sinto o coração pulsar, rasgando minh’alma

Pego-me a chorar... Inconstante estou!

Aproximam os receados adjetivos, tais como: solidão

Preso estou no quarto! Deitado... Não consigo sobrestar de chorar

Minhas lágrimas escorrem! És uma cachoeira em meu rosto lôbrego...

Transfiguro pesaroso todo meu falso ego

Não tenho palavras!

Reflito todos meus atos, certo, apenas, só sei que te amo.

Vejo o nosso porta-retrato na cabeceira da cama, rápido, mudo o olhar de direção

Olhando profundamente, enxergo meu reflexo febril no espelho...

Abatido estou!

Minha consciência maltrata e envergonha minh’alma

Meus pensamentos estão dispersos, temulentos...

A chama do amor encontra-se viva, sofrida e descuidada. O que fiz conosco?

Errei, sair da razão. Não há dúvidas!

Estou arrasado sem sua presença...

Tu és meu grande amor.

O céu encontra-se aberto para os apaixonados...

A lua tenta confortar e ensinar amadurecer... Nunca valorizei tamanha beleza!

Sinto tanta vergonha, muita vergonha!

Lembro-me das nossas vivas juras... Eu não sabia rezar, não rezei e nem procurei aprender... A dor é o preço do meu pecado. Perdão!

Suplico sua volta, renovo minh’alma com novas forças, flores...

Sonho! Bem como, acredito que voltarás...

Vejo-te envolvida em meus braços novamente, tudo mudando!

Procuro teus lábios, sinto o doce dos nossos beijos molhados...

Os nossos corpos estão unidos, peles quentes, mágicos...

Estou e sempre estarei apaixonado.

Prometo não ficar mais enclausurado dentro do quarto...

Lutarei e viverei nosso amor

Tu és a mais bela das flores, meu eterno e singular amor... Feliz estou!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 28/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4056994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.