ACORDA AMOR

Acorda AMOR

O sol já brilha no horizonte,

e uma suave brisa,

sopra os coqueiros da beira da praia.

Os pescadores,

já chegaram da sua longa jornada,

os pássaros já ensaiam sua revoada.

Olho pela fresta da janéla,

enquanto preparo o café,

que te sirvo na cama todas as mnhãs.

ACORDA AMOR

J R
Enviado por J R em 28/12/2012
Código do texto: T4056986
Classificação de conteúdo: seguro