Dentro de mim a vida acontece!
Diante do que sinto
sempre me calei!
Os meus olhos te acompanham
Contemplando o seu ser
Observo seu olhar
seu sorriso
nada passa despercebido!
Dentro de mim
a vida acontece...
Criei uma históra de amor para
nós dois!
Dentro de mim voce é só meu!
Dentro de mim voce me ama
Dentro de mim voce sempre me chama!
Dentro de mim vivo os mais lindos sonhos!
Minha imaginação nos leva para lugares
lindos,distantes
de mãos dadas,abraçados...
eternos namorados!
Um pequeno mundo que criei para nós dois
Um espetáculo de luzes,cores
sensações,emoções,desejos...
Uma mente criativa
Um mundo imaginário
Um paraiso
Nos amamos em meu mundo
Tão discreto que só eu sei!
nem voce sabe que dele faz parte!
Razões me levam a crer
que nunca saberá!
Por conta desses meus delirios
emocionais...
me desapego totalmente
ao mundo real!
Por isso...
sou apaixonada pelo silêncio
ele me inspira a pensar em voce!
A noite é sempre convidativa
Abre as cortinas da escuridão
para que ali contemplando
a lua
as estrelas
se transforme em um cenário
para o nosso amor!
Te conduzo até a lua
Te dou uma estrela
Voamos nas asas do vento
Um encando
Uma magia
Assim é voce pra mim
Assim tenho voce
Assim sou feliz
No meu mundinho imaginário
onde crio
invento
faço acontecer
Onde não corro o risco
de te perder!
No mundo real...
apenas te contemplo
te admiro de longe
te observo...
te amo em silêncio
No meu mundo imaginário...
A vida dentro de mim acontece...
te chamo
te beijo
te abraço
te amo!
te sinto
me entrego
me solto...
a vida dentro de mim acontece!
Tudo é eterno
tudo é pra sempre
Nada tem limites
não existe o
impossivel
nem o improvável.
"A vida dentro de mim...acontece"!
Observo seu caminhar