Eu ainda te amo

Eu ainda te amo

Porque não acreditou em mim

por quê?

As flores que lhe dei não eram de

plástico.

Amava-te feito um louco ou um

lunático.

Porque me testou daquele jeito

assustador.

Fiquei meio apavorado, de você tive

temor.

Porque não disse que me amava

quando eu quis ouvir.

Porque não me fez sentir seu homem

eu queria só sorrir.

O que faço com esse amor agora

me diz.

Ficou no peito a dor da saudade

fiquei infeliz.

Porque não acreditou em mim

Por quê?

O NOVO POETA. (W.Marques).