Dona de mim
Dona de mim
Por você
Revirei meu mundo,
ensaiei palavras,
me vesti de renda...
Por você
Disfarcei tantas lágrimas.
Sufoquei meus sonhos...
E hoje, decidi
Serei apenas
Eu mesma.
E pra merecer meu amor
Ama-me como sou...
Com manias
e fragilidades.
Cheia de fases
e imperfeições...
Mas simples assim
Mulher.
Dona de mim.
_Sirlei L. Passolongo_