Perdi as Contas

Vem, eu vou fazer diferente

Vou transformar essa simples noite em um eterno pra sempre

Esse simples olhar, em um belo sorriso

Essas simples palavras em um momento infinito

Vem, tenho muito mais aqui

Garimpando as lacunas que sobraram de mim

Refazendo os passos errado que descrevi

Outras tardes tão belas como essas, só sonhei e nunca vi

Vem, to abrindo os caminhos

Mudando de destino, escrevendo um novo livro

Você é a base de cada folha e a inspiração pro título

Sem nome, sem endereço estreguei o convite no vizinho

Vem, to te esperando a tanto tempo que perdi as contas

Perdi a noção do medo, quando você me encontra

Só tenho razão nas palavras que te digo, que te escrevo

Posso até me enganar, mas sobre o que sinto, te descrevo

Te amo e me enlouqueço, seu amor ta batendo forte dentro do meu peito

Vem, fica aqui bem mais pertinho

Tá tão longe que não sinto teu carinho

Tão perfeita que não vejo outro sorriso

Procurando outros abraços, te ofereço o meu como amigo

Mais que verdadeiro, mais que sincero,

Se minto é porque só quero te ver perto.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/12/2012
Código do texto: T4056914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.