PARA ISSO EXISTIR
" Há de ser assim,
A crise é o final,
Desistir, enfim?
Já atravessei tantas ruas
Encerrei tantas luas
Encarei tanto chão
Mas, não te encontrei, não
Você não veio
Enquanto eu acelerava
Você freava tudo
Enquanto eu amava
Você só se desculpava
Não se lê sentimentos
Dizendo porque sentir
A explicação não cabe
A razão não sabe dizer
Qual é a verdade?
O certo, o errado?
Se há princípios, e bons motivos
Para isso tudo existir... "