"AMOR"
AMOR
Tem um som todo especial,
que sai do coração.
AMOR
É á voz de tudo da,
dor,da lágrima,do beijo,
do sorriso.
AMOR
É a infância crescida
deixando para trás,
simples desejos como o
brincar de casinha.
AMOR
Ele é simples,singelo,doce
inocente,coerente más
ATREVIDO!