Brilha para Mim
A Praia tinha areia branquinha e o mar das águas tranquilas se encontrava com o rio sem pressa. Entre a praia e as areias da duna, vi essa moça surgindo, como se fosse uma miragem, caminhando bem devagarinho.
Ela me olha e sorri, ao mesmo tempo que estende a canga na praia e deita na areia, como se oferecesse seu corpo para o sol e para os meus olhos tocarem. O sol, invejoso, bronzeia a sua pele, mas não alcança o seu coração que brilha só pra mim.
Ela me ama, posso sentir pela maneira como ela emana esse amor pra mim, de um jeito que só nós dois compreendemos.
Ela entá sorri e nada diz, mas sei o que ela quer dizer com o olhar e o que o seu sorriso quase consegue expressar : "menino eu amo você!!!"
Frank
http://cronicasdofrank.blogspot.com/