HOJE
Com a chuva caindo
Fim de semana melancólico ou não
Véspera de feriadão de fim de ano
Sentei aqui sem inspiração e comecei a digitar
Lembrei de ti
A chuva que se foda
Estou programando o fim de semana
Feriado será pequeno
Mente a mil
Vou te ligar
Chuva amainando
Fim de semana pronto
Feriado também
To com saudades
Chuva parou
Vou te ver
Foto by google.