Em cada amanhecerQuando o sol aparecerVou abrir meus olhosE amar ver você Em cada olharSou vítima suaMexe comigoEncanto-lhe nua Em cada amarOuvi-lo bem pertoDizer o seu sussurrarCom amor estou completo!