meus pedidos

quero deixar de enxergar

com a escuridão do teu sol

quero parar de ouvir

e o teu silêncio escutar

quero poder descansar

na inclinação dos teus olhos

e segurar tuas mãos

pra que eu não tenha onde ir

quero não te perguntar

pra poder te responder

mas nada vou te dizer

só pra te ouvir me falar

nada te posso ensinar

mas tudo posso aprender

basta querer me esconder

onde tu possas me achar

e quando a chuva cair

eu vou correndo espantar

e ela só vai te molhar

se o teu cabelo exigir

se for pra te usufruir

só se quiseres deixar

mas o que fores pedir

não poderei recusar

e quando o galo cantar

teu sono vai prosseguir

não vou querer descobrir

com quem querias sonhar

só vou é me levantar

e preparar o café

pra que eu receba a mulher

e o sonho que ela contar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/12/2012
Código do texto: T4056749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.