***QUERO VOCÊ***
Bom dia Meu Querido Poeta
***QUERO VOCÊ***
Eu gostaria de saber se tu tens bola de cristal?
Ou quem te ensinastes a ver o pensamento alheio?
Me descrevestes tão bem em tuas sábias palavras
Que tive que amarrar o meu coração num arreio!
O coitado disparava tanto
Que pensei que ia saltar,
Nos olhos correu um pranto
E da minh'alma um soluçar!
Lá fora, uma manhã cinza de chuva
E dentro de mim uma estação de sol
Na boca o mais doce mel de uma uva
Fazia da minha vida um lindo arrebol!
Na realidade viajei em frente aquela tela
E nem me dei conta que tinha que trabalhar
Por onde olhava, me apareciam aquarelas
E sinceramente, fiquei com desejo louco de te amar!
Desculpe anjo o meu atrevimento
Mas, eu sou rosa mesmo assim,
Meio moleca a falar de sentimento
E te digo que o quero, exclusivamente para mim!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
28/12/12 - Uberaba - MG - 07h30min