UMA NOITE DE AMOR

Abri a porta do carro

Ela desceu sorridente

Eu estava feliz, contente

Agradecido por aquele momento

Um convite para ela entrar

Peguei sua mão macia com carinho

Um abraço gostoso, um beijinho

A ampla sala a esperava

Na vitrola uma bela canção

Fazendo pulsar meu coração

Uma taça de vinho, um brinde

A magia do seu olhar

Outro abraço, um desejo então

Aflorava agora o tesão

Mais um beijo com prazer

O quarto agora nos esperava

Tiramos as roupas e deitamos

Na cama macia nos amamos

A noite é somente nossa

O amor é nosso até o amanhecer

E prolongá-lo até o anoitecer

Hoje vamos esquecer que o mundo existe

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/12/2012
Código do texto: T4056590
Classificação de conteúdo: seguro