Desvio do amor

Se me percebe te amando

Afugenta meu sentir

Queima-me com sua frieza

Enrijece a minha pele

Repele o meu perfume

Impede-me de desabrochar

Oprime meus movimentos

Rouba meus pensamentos

Ignora o meu chorar

É isso que faz o amor

Que não quer amar.

Enide Santos 26/12/12

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 28/12/2012
Código do texto: T4056539
Classificação de conteúdo: seguro