Eu cerne

Sou partícula de uma vida.

Onde ninguém me vê.

Onde dorme o meu dia.

Onde acorda à noite.

Onde as flores são sentimentos

E os sentimentos, colhemos pela manhã.

Sou um pedacinho do mundo

Querendo ser mundo

O mundo de alguém.

Sou uma migalha da vida

Curando o imo das feridas

Feridas do viver e não ser ninguém.

Enide Santos 25/12/12

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 28/12/2012
Código do texto: T4056538
Classificação de conteúdo: seguro