Espero a sua volta

Não é fácil saber que você vai partir,

que no seu lugar ficará lembranças e não você.

Sei que por algum tempo ficaremos sem nos ver,

sem nos tocar, sem sentirmos as batidas do coração um do outro.

É verdade que quero ter você ao meu lado a todo instante

sempre comigo, mas preciso ser menos egoísta

e saber que você também tem sua vida e seus compromissos.

Que os dias passarão e com certeza estaremos juntos novamente.

Sinto uma tristeza imensa quando penso que você vai,

mas que volta com tudo.

Estou com bastante tristeza por ver você partindo,

preciso ser forte assim como os sentimentos que nos unem.

Irei desejar de coração que você tenha uma boa viagem

e que o nosso reencontro seja breve!

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4056443
Classificação de conteúdo: seguro