Volte, meu Amor

Estarei te esperando

Que pena que eu não posso ir com você

Que pena que você tenha que ir e não possa me levar.

Mas a vida é assim mesmo, se eu tenho que sofrer um pouco

sentindo muita saudade, para que você possa realizar esse desejo

de respirar outros ares, eu aceito, sabe porque?

Porque é muito importante para mim te ver feliz,

porque eu amo você e vou esperar a sua volta

como uma criança espera pelo Natal

Como um amanhecer espera pelo sol e a noite pela lua.

É assim que vou te esperar

e quando você voltar vou te amar muito mais!

Boa viagem

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4056442
Classificação de conteúdo: seguro