Amor Impossível.
É difícil e muito doloroso,
Ter que conviver com essa realidade,
No momento que descobrir,
No Recanto das Letras,
Que Você é casada,
Mas jamais vou esquecer,
O Teu rosto e seu sorriso,
Que mim deixa arrepiado,
Ficando louco, só em sonhar,
De poder lhe beijar,
E fazer você ficar em silêncio,
Em uma cama,
Por entender que nada,
Poderá fazer por esse Amor,
O Amor impossível.