Um sonho de sonho
  
    imagem da web

E eu me pergunto:
- Quem guardará, durante o sono,
o mistério da vida
indormida
até o alvorecer?
                Mistério - Mila Ramos

 
Sonhei que sonhavas comigo
que no sonho
nosso abraço
era dança
e que a música vinha
de dentro de nós
 
No sonho namorávamos
esquecidos do mundo
e nossos risos e sussurros
coloriam e perfumavam o ar
 
Teu olhar afagava meus cabelos
beijava meus olhos de mar
e minha boca, que sorria,
convidativa...
 
Tua voz acariciava minha alma
sintonizada com a tua
em diálogos cúmplices
dos nossos desejos
 
E eu encantava teus olhos
e calava tua boca
com a fome dos
meus beijos pagãos...
 
Acordei sentindo a alegria
da tua presença
o gosto bom da vida
quando a poesia
do teu amor me alcança
 
Feliz novos sonhos!
Feliz todos os dias, meu Amor!