JARDIM INTERIOR
Vive em mim um amor aflorado
Dedicado e oferecido nos versos
Que escrevo, nas linhas e mistérios
Insondáveis que é esse meu coração,...
Gigantismo de sentimento e beleza
Incessantes, a tecer em dourados fios,
bordados versados de extrema delicadeza...
Toda transparência e simplicidade que sou eu,
pulveriza-se pelo ar com o perfume das rosas
Colhidas do meu jardim interior!
Denise Flor©