AMOR À DERIVA
Quando eu lhe disse
que não adianta
brigar, humilhar,
que você pedisse
a sua amada tanta
pra lhe perdoar...
Você deu de ombros,
fez-se de importante,
o dono do mundo...
Sob os seus escombros
vejo neste instante
o ser vagabundo...
Outrora invejado,
hoje castigado
e escarnecido...
Vaidade excessiva
que pôs à deriva
seu amor ferido...