Logo Cedo.

Logo cedo fui forçado,

A corrigir o meu Poema,

Os meus Versos e frases,

Atendendo o seu pedido meu Amor,

Na vida precisamos aprender,

Que é melhor renunciar,

Os nossos Sonhos,

Na certeza de poder realizar,

Os Sonhos do outro.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 28/12/2012
Código do texto: T4056395
Classificação de conteúdo: seguro