Te Amo Menina Linda
Caminhando no Recanto das Letras,
Pude encontrar o mais nobre sorriso,
Sorriso de menina, sorriso inocente,
Sorriso de uma Mulher convicta,
Que sabe o quer, e nesse sorriso,
Confesso menina, mim apaixonei de novo,
Passei há renascer e entender que o sorriso,
É uma válvula de escape para a Felicidade,
E esse teu sorriso fez lembra-me dela,
A querida Felicidade
Amo-Te Menina Linda,
Mesmo você distante,
O seu Sorriso,
Fez-me subir o mais alto monte,
E conseguir o mais belo da vida,
A Coragem de dizer-lhe que Te Amo.