Quando se unem corações....
Quando dois corações, se enamoram
Vão repartindo segredos
E na hora do abraço choram
Pois juntos venceram a luta dos medos
Choram de grande emoção
Pois o amor já os uniu
Deixam de parte a solidão
Que já foi, já partiu
Um para outro vão vivendo
Entre tristeza e alegria
Pois amar tem sofrimento
Não somente harmonia
Quando se ama desse jeito
Um amor tão verdadeiro
Tudo parece perfeito
Neste sentimento inteiro
Tu me aceitas e eu te aceito
Quem dos dois, amou primeiro