Eu vou-te ver....
Vivi numa caixa, no fundo do mar
Vivi com esperança, de um dia voltar
E a maré vai-me levar, á tua praia
Aonde quer que a agua saia
Eu vou-te ver
Chamarei teu nome ao vento
Com propósito, fundamento
Ganho asas e quero voar
Pois quero, te encontrar
Eu vou-te ver
No meio de enorme, neblina
A luz ténue, não mais ilumina
Mas vou desbravar a escuridão
Pois quero para mim teu coração
Eu vou-te ver