Sombras
Sombras
Vagueio por caminhos errantes
marcados de saudades,
só encontro sombras de ti...
Nessas andanças sem mirante
encontro pedaços de sonhos abortados...
Só ficou a grande saudade,
sonhos delicados guardados
em relicário perfumado e
grande desejo de seus lábios beijar
E algo que a vida de mim não roubou
O imenso amor!
Ah...esse só aumentou.
Candy Saad