Não falo de mim ,

ou de saudade.

Minhas palavras

adormecem no tempo

onde tudo é remoto

e nada coincide...

Nunca fiz perguntas

nem respondi...

Apaziguei ventos,

Segurei tempestades,

Carreguei o peso dos anos

retida entre paredes invioláveis, 

onde tudo era secreto...

O que sei de mim,,,,esqueci...
 

Tudo é branco,frio, é plácido,

como o inverno...

Sem meus desenganos questionar:

Porque calei.....

Onde estive....

Se desatinos cometi...

Não sei!

Mansamente em mim..

retornei.......