Guardado
Guardado
Em meu coração...
eu faço festa,faço tristeza...
tempestades em peito aberto
alheio a tudo ao redor
do sentimento que preservo.
Guardo á no peito não nego
mas sei que assim como
toda lagrima seca e passa
mas sempre haverá outras
lagrimas ai de mim,senão
chorasse.
C.A.Martins