#133

Venho contar-lhe uma coisa que não é mais segredo

É que agora já não tenho mais medo

E a que se deve essa coragem repentina

Àquela mulher com rosto de menina

Com aquele olhar de forma felina

Mas não vim para falar dela

Vim falar de mim

O menino que ultimamente

Costuma deixa-la feliz

E agora para onde vou

Ou para onde ela vá

Um carrega um pedaço do outro

Cada um tem ao que se apegar

Mas o que cada um possui

Não é algo material

O que cada um carrega não tem peso

O que a gente carrega, nos ajuda

A suportar o peso do mundo

O que a gente carrega, nos faz flutuar.

lukendas
Enviado por lukendas em 28/12/2012
Código do texto: T4056292
Classificação de conteúdo: seguro