Inferno e Paraíso

Eu pego o inferno e transformo em paraíso

Se você ta comigo eu posso acreditar

Que o infinito é só questão de incentivo

Seu abraço me traz motivos para enxergar

Que as pontes invisíveis desse teu sorriso

Cada dia mais consigo notar

Teu beijo veio trilhando meu caminho

Eu guardo na memória as lembranças para me ajudar

Mudei as cartas, o telefone, o endereço

Mudei minha vida, meu caminho, meu e-mail

Tentando decifrar esse teu jeito

Cada vez que te encontro, mais me perco

Sinto saudade da alegria que me trouxe

Eu sinto falta do seu cheiro como as flores

E em lugar nenhum eu pude encontrar

Não perca tempo com essas mentiras

Daqui pra frente só quero te amar;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 27/12/2012
Código do texto: T4056172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.