História de Terror

Ontem estive pensativo

Me afoguei em uns livros

Pra tirar da cabeça esse teu riso

E a vontade de ter você aqui pertinho

Mas de nada adiantou

Aqui estou, falando de amor

Pra quem nunca acreditou

Leva isso como história de terror

E que assiste a vida passar embaixo do cobertor

Vou te proteger, não deixo os monstros te alcançarem

Acredite e se entregue a liberdade

Se a mentira te machuca, quer te mostrar a verdade

Apena um beijo pra matar essa saudade

Que maltrata toda noite sem piedade

E haja coração pra aguentar tanto querer

Me descompasso todo por você

Seu brilho ofusca minha visão de bem estar

Não enxergo como poderia continuar

Se seu abraço não ta aqui pra me completar;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 27/12/2012
Código do texto: T4056170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.