?id=831624&maxw=495&maxh=660


SORRISO QUE GUARDO
Ysolda Cabral
 

No entardecer de hoje,
Sentindo a brisa que vem do Mar;
Penso em você... 
Onde você está?
 
Lembro que ontem foi assim,
Sei que amanhã assim será.
A pergunta que não quer calar:
Será que você pensa em mim?
 
E me distraio pra não chorar.
Preciso ser sempre sorriso,
Pra você sempre me amar.
 
Por isso guardo, bem guardado,
O meu sorriso mais bonito,
Pra quando você chegar...

Rogando a Deus duas pequenas graças:
A do tempo passar devagarzinho,
E muita felicidade a vida ainda nos traga...

Posto que, ela sem  VOCÊ;  
Não tem a menor graça.