O Tempo

...Como imagino o tempo? – Ontem, hoje e amanhã!

Associo os segundos, os minutos e as horas, e derrepente o tempo forma o tempo, porém não vejo o tempo, más sinto o tempo: Tempo que reflete de forma direta em todas as diretrizes da nossa vida, ontem, outrora, como era maravilhoso viver, nós vivia-mos, partilhava-mos essas maravilhas que somente o tempo constrói, e sem piedade destrói.

Como seria bom se o tempo não passase, e sendo assim eu ainda estaria ao seu lado, más o tempo, porque o tempo mudou os nossos destinos? – Já não tenho você, só resta comigo os momentos de recordações de um passado distante, que ainda está tão presente em mim.

COMO ESQUECÊ-LA!!! - se tudo é lembrança.

Igual à você, só você!

Tão simples como um olhar discreto, tão meiga como uma criança mimada, tão feliz como um pássaro livre, tão linda, como ypês florido na primavera.

Há!!!, se eu pudesse me libertar dessa prisão, ter pleno direito ao seu amor, ser o seu dono, e além de tudo e sobre tudo te amar eternamente.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 27/12/2012
Código do texto: T4056079
Classificação de conteúdo: seguro