Estrada!!!

Para onde vou?... Não devo parar, vou prosseguir!! - deixar guiar-me pelo vento, não estou sozinho, tenho uma bagagem amiga carregada de saudades. - Pela estrada empoeirada, vou deixando para traz: Desilusões, raízes profunda de um amor, sem temer vou caminhando, vou vencendo os horizontes, é um caminho sem fim, sem piedade de mim, vou ignorando a razão, mesmo assim sem precedentes, sigo a vós da minha mente, pois na estrada da vida vou encontrar outro amor, vou doar meu coração, me entregar totalmente, mesmo que a desilusão tenha inveja de mim.

Pois estou acostumado, a seguir por essa estrada que termina, aonde começa o amor.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 27/12/2012
Código do texto: T4056074
Classificação de conteúdo: seguro