O AMOR E O VERSO

Bate forte, neste pulsar constante

Num ritmo alucinante dentro do peito meu

O amor jorra desnorteado,

Por entre as veias do passado

Banhando o verso que nasceu

E os versos, ficam esquecidos

Muitas vezes sem sentido

Simplesmente a circular

Assim é meu coração

Quando sofre de paixão

E vive só para te amar.

Então vem minha menina!

Tenho pressa de ser teu

Nosso amor é uma canção

Nasceu no fundo do coração

Faz do amor, você e eu.