AO AMOR

Lusco-fusco,
Sulco a sulco,
Veia a veia,
Simetria,
Minhas mãos percorrendo,
As suas mãos macias,
Tremor a tremor,
Calor a calor,
Algo nos invade,
Nos faz sonhar,
Nos ondeia,
Olhar a olhar,
Um dizendo,
Para outro, vamos!
Viver em verdade,
Saciar nosso apetite,
Nos permitamos,
Habitar no castelo,
Do sentimento mais belo,
Que existe,
Nos permitamos,
Ao amor,
Como o dia à noite se permite,
Unamos nosso destino,
Ante esse ocaso divino,
Que nos assiste.