seu amor é minha vida

Me cubra, fique calma comigo.Estou apaixonado por seus olhos, mas eles nunca se encontraram com os meus, estou amando seu sorriso, enquanto vejo você sentada na calçada da sua rua, rindo de uma piada sem graça.

Está doendo e eu sei que está, mas eu te seguro bem firme para te livrar da perdição, eu te abraço forte para te ajudar a desistir, eu estou aqui.

Imagine que você é minha rainha, e na medida do que se pode ter, eu lhe farei minha princesa, te amarei para sempre.Seu sorriso é como uma droga feita para mim, eu olho e olho infinitas vezes o combinar cintilante dos seus dentes, seu sorriso é meu céu, você nasceu para ser minha dádiva, então por favor, não me deixe, pois te ver partir, é a morte.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 27/12/2012
Código do texto: T4055975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.