Olhos Negros
Algo em seus olhos me confunde
Em sua alma há algo que não me assusta
Tua presença me intimida como o vento
que sopra sombrio em uma noite escura
Porém tuas mãos, frias como o mármore
me acalma, me puxa e envolve em teus
braços acolhedores, quentes...
E me fazem neles, pequena e mansa
Aos poucos descobrirei os mistérios que
habitam em teu coração sereno.