EM TEUS BRAÇOS

Por vezes, me pergunto

se conseguiria ser feliz sem você,

e como respostas

sempre me vem lágrimas

Sem você ao meu lado

a multidão ao derredor de mim

desaparece dos meus olhos

posto que mero sopro de brisa

Teus olhos, aos meus,

são tão lindos e radiantes

como dois diamantes

brilhando intensamente sobre mim

É no afago dos teus braços

onde me descubro sorrindo

É no âmago do teu doce coração

que repouso em completo amor

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 27/12/2012
Código do texto: T4055956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.